Рождены собою

Птичье Молоко
Ради кого-то менять маршрут , когда и не планировал ничего менять -
Это как плыть туда , где тебя не ждут , где не дают на всю сиять.
Ради других свои родинки перестать чтить , потому что не для их это , понимаете ли , глаз ,
А как вино на пол пролить - так это к счастью в здесь и сейчас.
Как ради кого-то оттачивать мастерство самым красивым образом в миг улыбаться ,
Но , увы , понять потом , что и не стоило так ради них деваться.
Наша жизнь для причин , что другими не замечены -
И это скажет каждый , кто знает
Какими знаками можно быть меченым
И из-за чего ты порой злая.

Роса по рукам цветет под тем солнцем , что греет весь город и сеет лучи все на крыши.

Мы рождены собою . От верха до донца.
Не чтоб судить , а чтоб целиться выше.