Катрен 1316

Лев Фёдоров
            Любовь замужней женщины – это великая вещь.
            Женатым мужчинам такое и не снилось.
                Оскар Уайльд

Любовь замужней женщины, когда оно случилось,
Когда она в любовника вцепилась, словно клещ -
Вот это кайф! Вот это фейерверк! Вот это вещь…
Поверь, женатым мужикам такое и не снилось.

                26.05.2020.