Чудный сон...

Анатолий Фетисов
Мы с тобой обнявшись, в виртуале
Губы жадно пьют любви нектары
В голубом, небесном...тронном зале
В душах стосковавшихся...пожары....

Скрипка вдруг, заплачет где-то, соло
Саксофон поддержит своей нотой
Музыка ворвется, будто всполох
А вставать пора мне... Шагать на работу...

Утренняя радость...Воздух свежий
Музыка во мне еще играет...
Сердце обнимает...твоя нежность
Чудный сон, реальность обгоняет....

26.05.2020.А.Фетисов.