Портной

Геннадий-Влад Шамрай
Скроил ещё одну ошибку,
день провожая за порог.
Черчу судьбу свою в попытках,
стирая жизненный мелок.

На завтра доброе желанно,
сегодня всё перечеркал —
жизнь удивляет постоянно
однообразием лекал...

* * *