Соло печали

Сергей Колотько
Ты моё соло печали
В дебрях занывшей души!
Годы в разлуке бежали,
Боль..ну хоть спиртом глуши…

Где - же проспал своё счастье?
В злачных, в загульных местах.
Всё говорю себе здрасти,-
Там всё: на тех берегах.

Пьянки,костры, и гулянки:
Всё как в тумане прошло.
В страсти какой-то селянки,
Что - же в любви не везло?..

Дымных  пожаров пропоица
Шёл на простец в никуда.
Женщин любил много помнится,
Мне на развилке куда?

Поле в груди больно вспахано
Сердце тревожно стучит.
Гибну в который раз заново,
В листьях зарылся убит!


 26 Мая_2020 /