Судьба у всех всегда своя...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александр Басейн
"Не банальная история! "
http://stihi.ru/2019/09/21/338

В жизни всегда есть две дороги:
Одна - легкая, другая' твоя.
    Из интернета
    
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе.
      И. Губерман

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
     Ю. Левитанский



Ну, что сказать? Судьба всегда у всех своя, 
Кому-то - автобан, другому - колея,
Бывает так, что и себя мы продаем,
К примеру часто тем, работу кто даёт...

Мы продаем талант, своё умение, 
Случается, торгуют вдохновением, 
Известно, рыба ищет, где поглубже,
А человек конечно там, где лучше! 

Продать, предать и обмануть себя, 
Прожить годА не веря, не любя, 
Каков итог такой богатой жизни?
Мы вечно не живем и будет тризна. 

ТУДА ты ничего забрать не сможешь, 
В гробу карманов нет и не положишь 
Счет в банке, дом, машину, яхту... 
Не предусмотрено ТАМ фрахта!

Богато жил и вкусно ел и пил, 
А что в Душе своей ты накопил?
Жизнь пронеслась, сгорела, как комета, 
А для чего, зачем всё было это?... 



     25.05.2020.