Что главное в жизни

Галина Бантус
Что главное в жизни?
Наверное - чудо.
Родиться,явиться и быть-не тужить.
Барахтаться,плыть в "никуда" ниоткуда.
Что главное в жизни? Наверное-жить!

Что нужно для счастья?
А много не надо:
Здоровья немножко и каплю тепла.
А может быть просто побольше бы правды...
А может быть чтоб эта правда была!

Чего не хватает? Надежды и веры.
Того,что за деньги нигде не купить.
О чем я мечтаю? По-прежнему бегать,
Чтоб сил и желанья хватило бы жить.

Так хочется смеха и счастья и света!
Босыми ногами... По мягкой траве...
И хочется теплого доброго лета!
И лучиков солнца сквозь щели в листве!

Что главное в жизни?
Наверное - руки,
Готовые снова тебя поддержать.
В чем смысл? Наверное в маленьком внуке,которому хочется сердце отдать.

Так хочется верить,что все ещё будет!
И все испытания были не зря.
И рядом окажутся светлые люди.
И что не закат,а рассвета заря...