Пророчество

Владимир Петров 15
Я,конечно,не волшебник.
Только вот всю жизнь учусь.
Раз такая есть потребность,-
До пророчеств докачусь.

Пёсик лает,ветер носит,
Караван себе идёт...
Я дождусь,что сердце просит...
Иль...совсем наоборот.

Буду жить я долго-долго!
Сердце пусть в груди поёт.
Эй,развалина-задолба!
Будет всё наоборот!

Всё похуже и пожиже,
Всё потоньше и хилей.
Голову держать пониже
И житьё всё не милей.

Только всё же ещё держит-
Что-то там в нутре моём.
Если кто-нибудь поддержит,
Мы с тобой ещё споём...