Скажи, чтоб я к тебе не привыкала

Исаева Нина Авенировна
А мы с тобой пока ещё не пара,
Мы прячемся друг в друге от тоски.
Скажи, чтоб я к тебе не привыкала,
Покуда, мы с тобой не так близки.

Пока мы просто очень рады встрече,
В глаза друг другу бережно глядим.
Скажи, чтоб сердцем сердце не калечить,
Что мы друг другу не принадлежим.

Ты знаешь, в жизни всё настолько сложно,
Чтобы не создавать ещё проблем,
Ты как-то незаметно, осторожно
Скажи, что ты ко мне не насовсем.

Скажи, чтоб я к тебе не привыкала!
Я заглушу в душе печали крик.
А сердце так отчаянно шептало -
Скажи, что ты ко мне уже привык…