Я верю в себя

Владислав Бессонов
Я родился, наверно, под счастливой звездой.
Всё что мне надо – быть в согласии с собой.
Время бежит вперёд, как река;
Его вспять не вернуть – никогда...
Я держусь на плаву и верю в себя.

Припев:
Время несётся (ход не сбавляя), как река.
Я созерцаю жизни течение, судьбы берега.
В мире подлунном, в море абсурда и вранья,
Мне остаётся самая малость – верить в себя;
Чтобы всегда на плаву оставаться, я верю в себя.