Лунная и освещаемая солнцем прекрасная в рассвете

Александр Штиль -Пермяков
 Листья золотые ,

 Лунная тропа ...

 Искры на рассвете - дарит свет слова ...

 Спокойный мой характер , словно сердца путь -

 Замок из песка , в мечтах развеет грусть !!!

 Сладок свет эмоций , веселая игра -

 Днем ее начинает кузнечик , где протоптана

 Зеленая тропа ...

 Славься , утро спокойное ,

 Не кругом идет в рассвете голова ...

 Поем мы песни спокойные - поются они - ноты спокойные ,
 
 В душе моей - такие ясные прекрасные слова !!!

 Ура !!!  Написал я новое стихотворение уже позавчера - как я писал тогда - сегодня - 24 апреля 2020 года - в 08 часов : 44 минуты - 08 часов : 46 минут - по времени Владивостока . А печатаю я это стихотворение сегодня - 26 апреля 2020 года - в 08 часов : 44 минуты - в 08 часов : 45 минут - во Владивостоке . Ура !!! Я так рад !!!!!!!