С днем рождения, милый

Инна Борченко
Тебя все ждут. Давай, рождайся!
На мир взгляни и полюби.
Тебе придумывают имя
Родные, близкие твои.

Придешь ты в этот мир с улыбкой
В весенний солнечный денек.
И мама первой тебе скажет:
"Добро пожаловать, сынок!"

И в ласковых объятьях мамы
Спокойно будешь ты сопеть.
Сумеют нежные ладони
И успокоить, и согреть.

Живи! Расти! Учись! Влюбляйся!
Ты в этот мир пришел. Ты здесь.
Твоим родителям спасибо.
Тебе спасибо, что ты есть!