Солнца - алая искра...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты далёк от меня,
Но ведь всё таки близко.
Заскучала заря,
Солнца - алая искра...

     Плечи обнял мои
     Ветерок шаловливый.
     Губы шепчут в тиши,
     Я люблю тебя, милый...

Ты далёк от меня,
Но ведь всё таки близко.
В небе тает заря,
Солнца - алая искра...

     Тихо ветер шептал,
     Обнимая за плечи.
     Ты меня целовал
     В этот ласковый вечер...


*********************************


(Рисунок акварели,
 спасибо автору).