Выйти заживо во тьму

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Выйти заживо во тьму,
Свет решительно подвинув.
Я оставлю здесь суму
Со стихами. Тело сдвинув

С высоты живучих дней,
Стану ветром на просторе.
Похоронят в диком поле
Тёмных путников...

25 мая 2020г.