Жёлто-грязные мутные воды

Рахиль Ра
Жёлто-грязные мутные воды
С песком,
Чисто-серебряно реки.
Босиком
В брод по камешкам
С жёсткостью ерша,
Очередной жестокий шаг
Вперед и в никуда,
Маска Дьявола
Слияние Гонга и Нила.
Я влюблена? Как мило.
Но мимо устьев и истоков,
Не повешенных на проводах
Пророков
И токов, блуждающих в небесах,
Потоков, потомков,
Скомкав железо в руках,
Я не дружу,
Сверлом жужжу
В мозгах.
Какая досада.
А тебе это надо?
Ты серьёзно?
Это нормально?
Дрянь, дрель, трель.
Плевок, кивок
Летит с высока. Но так низка
Плесень.