Тучи

Солдатова Наталья
В майском небе две тучи,
Прогремели растаяв,
Кто же сильно их мучил,
К сожалению не знаю.

Знаю точно на небе,
Встреча их обвенчала,
Только где эти тучи,
Солнце, что то не знало.

Солнце светит так ярко,
Тучи все высыхали,
Влаги им не хватало,
Они тихо пропали.

21.05.20
23:18