Мое счастье - моя семья

Анна Маковецкая 2
Деньги, золото, власть и слава
Так желанны, но мы не правы...
Мы как белки бежим по кругу,
И руки не протянем другу...

Променяли любовь на баксы...
Только счастья не сложим пазлы.
Суетились, куда-то спешили...
Только главным не дорожили...

Припев:
Не срываю я с неба звезд.
Знаю, счастья секрет так прост.
Не в деньгах, точно знаю я ...
Мое счастье - моя семья..

2. Всех, кто любит бабло, мне жалко...
На песке вы строите замки.
И поверьте, все деньги мира
Не помогут вам стать счастливей...

Время жизни летит упрямо,
Мало времени до финала.
И счастливее дни земные,
Если рядом мои родные.