О выживании

Наталья Карпова 7
Я выживу, как выжил Робинзон.
Назло болезни, что меня сразила.
Я красотой земли моей пленен.
И подождет еще моя могила.

Хочу летать, смотреть на облака
Не снизу вверх, а как на самолете.
Задача, думаю я вовсе не легка.
- Врачи не разрешают быть в полете.

Хромает сердце, трудно мне дышать,
Но каждый день я делаю зарядку.
Но это лишь врачам полезно знать.
А я не подчиняюсь распорядку.

У смерти отвоевываю день.
И ночь еще одну я отвоюю.
Жить, думать и творить совсем не лень
И, может, еще внуков поцелую.