Вместе с Борей Рыжим

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Снова - дождь. Преграда - тоньше
Меж мирами. И Борис
С каждым днём всё больше, больше
Шлёт стихов... Зелёный Мыс -

Далеко отсюда, милый.
Родина - всегда в огне.
Для чего же эти силы,
Этот плач по всей стране?..

25 мая 2020г.