Как кузнечик

Вадим Константинов 2
                Романтичность пропала...
               
                Сменившись уныло-рутинным...

                Май ещё не ушёл...

                Но пыл мая куда-то
                Исчез...

                Как кузнечик ползу
                По цветку...

                И пытаюсь достигнуть
                Вершины...

                Упаду ли потом...

                Или всё же взлечу
                До небес!..
                25.05.2017.