День

Михаил Тюрин
Начинай
с благодарности
за:

Вдохи,
паузы,
выдохи

Веки-опахала
открывающие, прикрывающие
взоры на удивительные

Метаморфозы,
красоты природы
неизъяснимые, как и женщина

Изыски картин
художника
без рук и лица

Ритмы
Солнечные и Лунные,
танцующие, как и все, в Единстве

Вино
благостное  и простое
Мгновения

Появляющееся и исчезающие
из ниоткуда в никуда
с Любовью

Замыслу
Режиссера
невидимого

Взлеты и падения
волны
Океана безбрежного

С названием Жизнь

Вкусы,
краски,
ощущения

Ликов
Единого
простых и ясных, как божий день

Души-невесты
в путешествии
откровения

Дары
Милости
неисчислимые