Ну, что, Леха, как дела?

Бесштанько Максимилиан
Ну, Навальный, как дела?
Как здоровье, милый!
Ты справляешься, мила,
С этой пандемией?

А с Италией чего
Будет в этом годе?
Или просто ничего -
Отдых - как по моде?

В итальянские пески
Ты зароешь попу?
Нет печали! Нет тоски!
Прально! Жми в Европу!

Ты Италью заслужил!
Ты не сомневайся!
Там еще полно бацилл -
С ними ты сливайся!

Ведь тебе не привыкать
Мутной  быть бациллой,
Главно - попу вытирать
Еврою стерильной!