Водка с газировкой

Оскар Браш
Проливая на пол из стакана юные годы,
Я скажу что мне так будет лучше,
Упиваясь яркими красками моды,
Примкну к твоей груди поближе.
Слушая неровный от боли стук сердца,
Но не за свою утомленную душу,
А за того кто мог бы спасти ее из этого бреда,
Да только стала кругом его дуга,
Которую он гнул без остановки.
И как больно тебе осознавать, что навсегда,
Вы утонули в водке с газировкой