Нам не вернуть ушедших к небесам

Иевская Ксения
Нам не вернуть ушедших к небесам.
Их не обнять нам, к ним не прикоснуться.
Нам не взглянуть в их добрые глаза,
Нам не услышать, как они смеются.

Нам не вернуть ушедших к небесам.
Не ощутить тепло, погладив руки.
Нам вновь не поделить напополам
Минуты встреч и горечи разлуки.

Нам не вернуть ушедших в небеса...
Нам остаётся после только память.
Как жаль, что не услышать голоса
Родных людей. И это не исправить.

Сказать "люблю" теперь уже нельзя,
И сердце обжигает боли пламя...
Нам не вернуть ушедших в небеса.
Но живы те, о ком осталась память.