Я о кукле мечтала...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Ты возьми её на руки
     и колыбельную спой..."
      Валентин Киреев2

Я долго мечтала о маленькой кукле,
Нарядной она чтоб сидела на стуле,
Ходила сама и смеялась красиво,
Чтоб кукла была моя самой счастливой.

Услышал меня в небесах Бог Всевышний,
И снизошёл к моей просьбе давнишней:
И я улыбаюсь... не кукле на стуле,
Я радуюсь внучке - любимой Златуле!

Она уже ходит, смеётся красиво,
И я каждый день начинаю счастливой,
Мы сказки с ней пишем, стихи и загадки,
И прячем от мамы тайком шоколадки...

Мы с ней сочиняем весёлые песни
И вечером их исполняем дуэтом,
И с каждым концертом они всё чудесней,
И куклой она остаётся при этом!