362 и умрёшь

Николай Николенко 2
А тот ,кто даром мудреца

владеет,Бога же не знает ,

Умрёт ----не более г л у п ц а ,

Напрасно только жизнь теряет ,

Недалеко уж этот срок ,

И эта к вечности дорога ,

Припомни м у д р ы й тот урок ,

Познай с е б я ----познаешь Бога ,

Познай откуда ты и к т о ,

Зачем пришёл ,куда идёшь,

Что ты велик и ты ----ничто ,

Что ты безсмертен и ----у м р ё ш ь ,


2020 года