Я вёз по облакам

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Я вёз по облакам
И сердце, и стихи.
Я приходил к вам сам.
Сидели пастухи

Вокруг костра. А я -
Читал стихи. И мрак
Сменялся светом. Ям
Светился тускло зрак...

26 мая 2020г.