Большое счастье - в четырех частях

Валентина Шеломова
Когда внук первый Вадик появился
Мне было лишь слегка за пятьдесят.
А младшая дочь внучку подарила
Дашутку, только два года назад.

Две дочки есть, и внуков тоже двое,
Я воплотилась в четырех частях.
Ведь это счастье женское большое,
На свете появилась я не зря.

Пятнадцать лет уже почти Вадюше,
Горжусь я внуком, умница мой мальчик.
Он в школе ученик один из лучших,
И знающий, успешный математик.

А Дашенька пока еще мала,
Но тоже  станет умная, красивая,
Когда немного подрастет она,
Такая вот я бабушка счастливая.

*****
Я бабушка счастливая ведь дети
И внуки продолжение меня.
Не зря родилась я на белом свете,
Ведь жизнь большое счастье мне дала.


На фото верхний ряд с дочками Лилей и Юлей,
Нижний ряд с внуками Вадиком и Дашей.