Фот17 Дождливое майское утро

Евгений Рослик
Улетай

Плещется на солнце тополиный лист
Раздается звонко соловьиный свист.
Отлетает быстро светлый месяц май.
Что с тобою поделать, надо - улетай.

Но святое место пусто не бывает
И на место мая лето прилетает.
Посредине лета прилетит июль
Выстрелит из солнца роем жарких пуль.

23.05.2016