Храм души

Александр Валерьевич Лисовский
Как купола, сияет в сердце,
Твоей души - волшебный храм,
Он был от Бога людям дан,
Подобно радужный цветам,

Что наполняют теплотою,
Надеждой Верой дух Любви,
Не сокрушимой красотою,
Твои бескрайние деньки,

Храня в себе лазурный свет,
Моментов жизни любований,
А может солнечный рассвет,
Что спрячут в сейф воспоминаний,

Чтобы построить в сердце храм,
Из тёплых чувств своей любви,
Без сожаления в тени,
В душе своей ты сохрани,

Крупицу крошечных желаний,
Стремления, свои мечты,
Границы ярких очертаний,
Подобной неба чистоты,

Чтобы сиять в прекрасном цвете,
Благоухать свечой в ночи, 
Нам нужно мир любить как дети,
Даря  как солнышко лучи!
Автор А.В.Лисовский
25.05.2020