природа

Алсу Валеева 3
Знаете, природа так уникальна,
Что думая, будто она обычна мы очень глубоко ошибаемся...
А ты приглядись и увидишь, на сколько всё необычно!
Где-то между досками протекал ручей,
Там же ты увидел маленьких зверей;
А потом и лес: прислушайся, поймёшь,
Что всё вокруг тебя окружало стадо пчёл.
Необычно, правда, но это так,
Но жаль что людям как-то всё ровно,
Ведь губить то, чего не замечаешь
И не замечать того, что не вздумал...
Поэтому, давайте прислушаемся:
И вам хорошо, природа счастлива;
Улыбка на лице появиться сразу
И настроение прекрасно как всегда!