Не хватает тебя

Татьяна Борисовна Карелия
Этой весне не хватает
тепла и света
а дальше что ...?
в жар июльского пекла?
в кому лета впадем
без правил /до первого снега
а может все ерунда
и под ребрами стелется нега
чтоб не брала тоска ..
отчего же ... все так?
все теряется без следа
И я опять ныряю
в твой омут с разбега
чтоб не выплыть с него
никогда .. никогда

Не хватает тебя ...

Не хватает тебя
зря просила отсрочку у лета
тихой гаванью в море
ожидала с надеждой рассвета
чайки жадно клевали
мысли .. чувства ..
кружилась планета
была страхом обьята
с неба падающая комета
и шептала волна уходя
не твоя ... не твоя ...
и смеялась заря

 не хватало тебя ...