Куколка

Илья Леленков
куколка,
только что вылупившаяся
из чужих вещей,
с улыбкой до ушей, длинной шеей,
шельма шестнадцати лет.

маска блудливой женщины
тебе как опарышу чепчик,
правда,
целуешься
восхитительно
до, вместо и после ужина.

вот только я,
я-то зачем тебе нужен?

просто хочется мужика
с мешками, печенью, лысиной, комплексами, сальной рожей, кислым запахом изо рта?
сережу, или там, васю,
без разницы?

впрочем,
если так хочется -
доставай огурцы, рюмки, что еще, курицу.

да, на всякий случай, -
разбуди, если проснешься раньше.

черт с тобой,
оставайся.
тебе же хуже.