Картридж

Илья Леленков
то ли жмурик, то ли бог
на ветру качался

картридж бледно-голубой
в принтере кончался

дождь пошел и перестал
заплевал все стёкла

дева нежная
в сердцах
мне сказала: всёбля

был дочитан воннегут
съедены пельмени

значит скоро новый год

будут перемены