Надела джинсы и пошла!

Анабелла Го
На мостике свидание назначил
Вечером -
Летним вечером!
Немного всё же озадачил:
Ведь, как всегда,
Надеть-то нечего!
         (2р.): Но я пошла! Да-да!
          Надела джинсы и пошла!
  Пр-в: Дощатый мостик через речку
        Соединил нас в миг один!
        Ты подарил мне там колечко
        И о любви мне говорил!
        (3р.):Да-да-да-да-дощатый мостик
                Свидетелем лишь был,
        А ветерок прибрежный в гости
                Просился, но, не заходил.

На мостике с тобой поцеловались
Нежненько -
Очень нежненько!
Я засмущалась, но, лишь малость:
Ведь, где любовь,
Смущаться нечего!
           (2р.):Я влюблена! Да-да!
           И джинсы - не поме-ха-ха!
  Пр-в.

И всё, что там происходило позже -
Вечером -
Уж намечено!
К утру ты стал ещё дороже!
И задавать
Вопросы нечего!
            (2р.):Привет-пока! Да-да!
             Спросите всё у ветерка!
  Пр-в.