Надо очень типа постараться

Илья Леленков
18+

надо
очень

типа
постараться

ибо
вот такая - жизни суть:

трое суток - не могу просраться
трое суток - не могу уснуть

вот лежу - и как узбек потею
как узбек потеющий - блюю

ты моя последняя потеря
никого теперь я
не люблю

милые июньские запои
в грязной банке - тухлая вода

ничего, любимая
спокойно

я нигде ни с кем и никогда

жизнь течет - но как-то слишком медленно
разливаясь в ближних еб.нях

я вчера послушал кая метова
а сегодня пью как Е.Б.Н.

надо что-то как бы про страданья
как бы про последнюю весну

то - полжизни не могу просраться
то - полжизни не могу уснуть