Жизнь продолжается...

Михаил Муравлёв
Снайпер нашёл, что искал и прицелился.
Взгляд через оптику с жертвою встретился.
Пуля тому в кого целят, достанется…
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

Жизнь продолжатся с нами, без нас.
Каждому может пробить "его час".
Стрелка часов своей тени пугается…
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

Лес выгорает в пожаре дотла.
Речка весною плотину смела.
Новой болезнью мир заражается...
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

Мы спать ложимся, а где-то светает.
Спящий вулкан вдруг огонь изрыгает.
Лава стекает, земля разверзается…
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

Даже наш мир, что всё время вращается,
Встретив препятствие, вдруг закачается.
Некому будет о нас здесь печалиться…
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.

               26 мая 2020 года.