Поющим женщинам

Людмила Акатова
Сниму гитару со стены
И подберу аккорд.
Прошу не много - тишины,
Пусть матушка споет.
Запой, пожалуйста, одну,
Старинную такую
А я тихонько подпою.
Про любовь земную.
Запела словно соловей
Как пташечка лесная.
.от многих я слыхала - В ней
Сама любовь земная.
В твоих напевах- шум берез
И дуновенье ветра...
Как будто где то там живешь
А не на земле. на этой.
Ты  пела  сердцем и  душой
Жила ты в песне этой.
Ты одарена, петь, судьбой.
Спасибо ей за это.


Спасибо женщине такой
Поет что сердцем и душой.
А не такой что вздор несет
И со сцены их орет.