Не надо слов выкидывать из песен

Александр Даниленко 4
Не надо слов выкидывать из песен,
А музыку менять нельзя тем более,
Удалой Хасбулат, мотив какой чудесный,
Особенно с друзьями при застолье.

Услышит только эту песню янки,
То станет вдруг по стойке смирно,
И протрезвеет вмиг при любой пьянке,
Это их гимн, а так он парень мирный.