Нагая. Непорочная. Красива

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Ах, Правда
     ты ценна
           для обьектива.
Как
   внеземная
         призрачная дива.

Нагая.
      Непорочная.
                Красива.

Не сразу
       в своей сути
                ты видна.

И не для всех
        являешся одна.

Бываешь страшной
      и сравнительно
                не редко
Бываешь горьше
        самой горькой
                редьки.

К тому-же
       на Земле
             совсем
                не многим
Ты
  не подкупная
             и голая
                нужна.