Влюбиться

Анатолий Клетёнкин
В е с н а
    П р о х о д и т,(в доме)
            не сидится,не Л е ж и т с я
с утра до В е ч е р а,
               как при Д о ж д е,
                Г р у с т и т е
пора Л ю б в и,(вы),
        О д и н ё ш е н ь к и й
                С и д и т е
ну не П е ч а л ь т е с ь,(вы),
                В с е г д а,
                успеете В л ю б и т ь с я

с Л ю б о в ь ю,
         как с принятьем П и щ и,
                можно П о д о ж д а т ь
вот что Н е л ь з я
                Ж д а т ь,(это),
                когда надо С е я т ь
не В с я к о м у,
             дано Л ю б и т ь,
                не всяк, У м е е т
не всякому Д а н о
             П о н я т ь,
                как Т р у д н о,
                У м и р а т ь.