Стихи - это блажь интроверта

Валерий Антонов
Стихи - это блажь интроверта,
замена тех связей земных,
что нас увлекают мгновенно.
И жить мы не можем без них.

Посланья он страстные пишет.
Но та, кому письма он шлёт,
возможно, его не услышит,
поскольку их просто не ждёт.