Не бери с него обещаний

Алексей Чистюнин
Не бери с него обещаний,
И не жди ничего взамен...
Пропусти печаль расставаний
И объятья холодных измен.
Дождик плачет в замёрзшие стекла
Простыня не измятой лежит.
Новый день хорошо или плохо?
Сердце бьётся в раскосую жизнь.

Две отдельных былинки  на взгорке.
Ветер трепет судьбой стебельки.
Мы с тобой два загадочных моря
Две разлитые лужи тоски
Шмель кружит заунывно над полем,
Пропуская горечь-полынь.
Кто-то где-то кого-то встречает
А мы ищем  другие пути.

Не бери с него обещаний,
И не жди ничего взамен...
Вязким мёдом рутина пленяет
Листопадом чувства в тебе.
В этой битве каждый теряет
В этой битве каждый  убит.
Кто-то где-то кого-то встречает,
Где-то кто-то давно позабыт.