Не обижайте, любимых!

Тамара Дроздова
       *****
Не обижайте,своих  любимых,а любите!
Неужто смотреть на их слёзы хотите?
Любовь, это же нежный цветок.
Ей вреден и холод души, и гнева глоток.

Как в чувствах, в словах и  в поступках.
Любовь от грубости станет слабой и хрупкой.
Будьте терпимыми,дарите шутки с доброй улыбкой .
Зачем огорчать любящее сердце .
Чтоб его жгло ,как от горького перца.

Не лучше ли стерпеть, сменив гнев на милость .
Ведь ничего страшного не произошло, не случилось.
И блеск из любимых глаз не ушёл.
А неприятность, всего лишь,как от инъекции укол.

Не обижайте, любимых.а берегите!
Не омрачайте хамством и грубостью свою обитель. .
Тогда не получите в ответ грубости и обмана. .
А любовь будет чистым ,бездонным океаном!

24.05.2020 г.Т Дроздова