Завтра

Екатерина Градская
Пусть это всего лишь сон,
И не бывает таких как ты.
Но я упрямая, я подожду:
Возможно, таким ты станешь завтра.

Пусть кто-то скажет, что и я не та,
О которой ты сегодня мечтал,
Тот - черт подери его - будет прав!
Но только сегодня он прав, не завтра.

И если сейчас мы в разных мирах
Или в палатах с разницей в один этаж,
И если сейчас ты спишь, а я пишу о нас,
Могу же я оказаться твоей мечтой завтра?

Завтра ты будешь готов как и я.
Неважно, каким чудеснейшим образом мы
Найдёмся. Мы больше не будем искать,
Мы больше не будем ждать. Завтра.

07-08.02.2020