Базар ментального портала

Надежда Тамбовская -Беляева
Да много в жизни проявлений
И не понятных людям чудес по сей день!
Зачем же? Враг не отрицает (так ведь?)
Другую, не православную веру...

Для веры не надо бы доказательств;
Решилась я точно докопаться, чтоб сам бес
Смог выявить эту причину, зараза,
Мне надоела лапша из соплей:

Смущает она моих потомков: внуков и детей!
А надо мне всех ближних в вере убедить,
Чтоб знали, для чего родились на свете,
Чтоб чёрный ангел не мог их смутить.

Не раз я опыты в жизни ставила,
Исследовать параллели миров мой удел. 
Лаборатория моя была простая,
Приборов не много требовалось ей.

Конечно же, была и на то причина!
С двух лет познала от жизни свой удел,
Тогда, как брошенная морем щепка,
Спала под образами, чтоб всё перетерпеть.

Сирот никогда Господь не оставляет,
Даже если не кому вас окрестить,
То Бог Сам приходит и наставляет,
Потому что не может беззащитных не любить!