Диванный гений -1

Сергей Аль Волков
Как счастлив тот, кто ни хрена не знает,
А опыт жизни почерпнул в сети!
Он о глобальном умно рассуждает,
На всё ответ легко готов найти.

Умеет он воспитывать детей,
В футбол с хоккеем звёзд переиграть,
Ну, и, конечно, всех всегда мудрей
В вопросах как страною управлять.

Вот только, если вдруг когда-то спросят:
Что ж жизнь твоя паршива и скушна?
В ответ он не задумываясь бросит:
Беда, что не знаток сортов дерьма!

И потому среди ворюг вокруг
Я никогда и никому не друг,
А люди честные туда, увы,
Не попадают в их порочный круг!
=========================
Чем так с апломбом рассуждать,
Ему б соседей убедить,
Чтоб хоть у дома не сорить!