Закат полил багряной кровью...

Алексей Рожнов
Закат полил
Багряной кровью
Воды реки
И мрачный луг
И дерево на косогоре
Зловеще полыхнуло
Вдруг.
А после солнце
Провалилось
В неведомую нам дыру
И тьма тяжёлая
Сгустилась
Что там случится
По утру.
Наверное вернётся
Солнце
Разбудит золотом
Утра
Синичка постучит
В оконце
Наступит летняя
Жара.