Послевкусие

Татьяна Цой
Не зацепившись взглядом,
не прикасаясь друг к другу, мы
просто стояли рядом,
читая про Боголюбова.
В гуле музейных экскурсий
всепоглощающий вакуум.
Будет ли послевкусие?
Какими проявится знаками?

Ты отпусти синицу.
За счастье не надо бороться.
Так просто воды напиться
из своего колодца.



                15.03.20