Метель

Олеся Кучегура
Заберётся метель в душу,
Будет волчьи там петь песни ,
Превратится любовь в стужу,-
Мне с тобой не гореть вместе ...

Разрываю и жгу страсти-
Чувства,веру,стихи,прозу,
Я уже не в твоей власти
И меня не догнать ,поздно